聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 黨建之頁

華能石粉公司領導班子開展2018年度綜合考核和2019年“兩個責任”約談

文/楊赫   圖/陳兵   責任編輯/姜年昭   2019年03月28日   字體:【    

_33_副本.jpg 

3月26日上午,清潔能源公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李代勇、財務總監張文帶領紀檢監察部負責人到華能石粉公司開展2018年度領導班子綜合考核和2019年“兩個責任”約談工作。

綜合考核會由李代勇主持,公司領導、中層管理人員、部分職工代表等36人參加會議。會上,公司黨委書記潘恒代表公司領導班子做了班子述職報告,班子成員逐一進行了述職報告,隨後,參會的36人對領導班子及成員打了無記名測評票。

两个责任_副本.jpg

下午,清潔能源公司對華能石粉領導班子開展了“兩個責任”約談,會上,李代勇提出三個方面的意見:一要進一步提高認識,落實黨風建設和反腐敗工作黨委主體責任和紀委監督責任;二要進一步明確責任,領導班子要具體抓,黨組織書記要親自抓、親自管,分管領導要直接抓,班子其他領導要認真落實“一崗雙責”;三要堅決貫徹落實,落實“兩個責任”不能停留在口頭上,要落實到行動中。

華能石粉公司黨委書記、董事長、總經理潘恒做了表態發言:2019年以及以後的工作中,以今天“兩個責任”約談提出的要求,認真履行黨委的主體責任和紀委的監督責任,進一步增強意識,按照渝新公司、清潔能源公司要求,我要履行好“第一責任人”責任,同時督促班子成員履行“一崗雙責”,特別是堅決貫徹落實好李書記講話,堅決落實在行動上,不要停留在口頭上,重點做好9個方面具體工作,實實在在把“兩個責任”落實到黨建、生産經營和發展中,從而更好地推動和促進公司持續生産經營,走轉型的路還是走轉型發展的路、還是轉型和發展並重的路,望我們的班子成員都各自履行好責任,不辜負上級黨委希望要求,我相信我們的班子成員能夠在上級黨委、紀委的領導下,團結協作,密切配合,讓我們各項工作更有質量有效率,更符合要求,讓領導放心,接受上級黨委和紀委的監督。