安全生産 & Safety Production
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生産

豐都公司暨龍河發電廠開展汛期安全大排查工作

文/陳紅軍   圖/   責任編輯/王忠東   2019年04月03日   字體:【    

3月30日,豐都公司暨龍河發電廠防汛工作領導小組組織開展了汛期安全大排查工作。

为确保汛期安全生産工作,领导小组分别对南江电站、枫香峡电站的防汛物资、防汛责任落实情况进行了检查,同时现场查看了前池、压力管道、水库大坝、引水渠道等水工设施、生产场所、发电设备的运行情况。通过排查,两电站防汛物资配置符合防汛要求,物资保管完好、防汛责任落实到位,前池、压力管道、水库大坝、引水渠等水工设施运行状况良好,各生产场所、发电设备运行正常。

暨龙河发电厂将严格按照雨季“三防”工作计划安排和上级公司要求,高度重视安全生産工作,结合实际情况组织开展好预案演练工作,同时加强值班值守和巡查监测,及时排除各类设备设施安全隐患,为实现公司2019年生产工作目标创造好有利条件。