聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 黨群視窗 > 群團天地

豐都公司團委開展團員青年自願者活動

文/蒲昌蓉   圖/王忠東   責任編輯/王忠東   2019年04月03日   字體:【    

丰都公司团员青年志愿者活动_副本.jpg

丰都公司开展团员青年志愿者活动_副本.jpg

4月1日下午,豐都公司團委組織團員青年來到豐都縣中恒體育場,以“創建文明城市,爭做文明市民”爲主題開展自願者服務活動,大力弘揚雷鋒精神,進一步發揚“愛國、奉獻、友愛、互助”的志願精神。

團員青年志願者們帶著掃帚、撮箕、鐵鏟、毛巾等工具來到豐都縣中恒體育場集合參加義務勞動。志願者分成2個小組,一組負責清除草坪雜草,一組負責擦欄杆和清理垃圾。團員青年們不怕髒、不怕累,汗水浸濕了他們的衣衫,但沒有一人叫苦叫累或偷懶“打退堂鼓”,整個活動在有條不紊地進行。經過2個多小時的義務勞動,體育場內垃圾被清理,草坪的雜草被除得幹幹淨淨,欄杆光亮如新。看著自己付出的勞動成果,團員青年志願者們開心的笑了。

青年志願者們表示,作爲新時代的一名團員青年,一定以習近平新時代特色社會主義思想爲指導,學雷鋒樹新風,當先鋒做表率,愛黨愛國愛家,爲社會發展貢獻一份力量。