新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

張文到雲能公司開展財務檢查工作

文/王智民   圖/王智民   責任編輯/謝寶玲   2019年04月04日   字體:【    

IMG_1756_副本.jpg

4月2日,清潔能源公司財務總監張文帶領財務資産部到雲能公司開展財務檢查工作。

檢查組對財務基礎工作、資産權證、票據管理和制度建設等進行了檢查,重點查看了渝新能源經營專項檢查揭示問題的整改措施、一季度經濟運行和預算執行情況、存貨管理等。檢查組對雲能公司財務工作存在問題的整改落實情況進行了核查,同時反饋了此次檢查中發現的問題和不足。

張文對雲能公司工作提出要求:一是對渝新能源經營專項檢查揭示的問題立即整改,詳細分析原因,正確對待檢查提出的問題,努力提高公司管理;二是加強資金預算管理,做到未雨綢缪,確保資金鏈安全;三是強化資産精細管理,及時辦理資産權證,完善往來款項函證;四是加強會計基礎工作,及時修訂完善公司制度;五是加強票據風險防範,按照渝新能源通知要求規範票據管理。